Erbe commestibili: cosa raccogliere in autunno

Erbe commestibili: cosa raccogliere in autunno

Con l’estate ormai alle spalle la natura si prepara al lungo letargo invernale vestendosi dei colori caldi e intensi dell’autunno. Anche in questa stagione sono […]

continua »
Proprietà e benefici della mirra

Proprietà e benefici della mirra

La mirra è una resina che si estrae dalla corteccia di un albero della famiglia Commiphora, ed è associata all’incenso e all’oro nella tradizione cristiana che cita questi doni […]

continua »
Cosmetici green con le erbe alpine

Cosmetici green con le erbe alpine

Le meravigliose valli del Trentino e gli incantevoli paesaggi disegnati da una natura quasi incontaminata su cui si stagliano fiere e maestose le vette dolomitiche, […]

continua »
Gli ingredienti della cucina naturale: la bardana

Gli ingredienti della cucina naturale: la bardana

La bardana è una pianta biennale molto diffusa che nasce spontaneamente nei terreni incolti, nei pressi dei boschi e vicino alle strade, ed è presente […]

continua »
Pagina 19 di 191...10111213141516171819