Ricetta del cous cous di kamut con salsa verde. Vi piacerebbe provare un cous cous di kamut? Ecco a voi il cous cous con salsa verde, una nuova e interessante ricetta per vegani e vegetariani.
Per prepararla, vi occorrono:
Passiamo ora alla preparazione.
Ungete una pentola con 2 cucchiai di olio d’oliva, aggiungete il cous cous e fate tostare a secco. Aggiungete dell’acqua bollente e fuori dal fuoco mescolate per circa 2 minuti, poi rimettete a bollire per 3 minuti e infine con una forchetta sgranatelo. Tenete in caldo, mantecandolo con un cucchiaino di burro di soia.
A parte, preparate la salsa verde. Unite i cipollotti e ridurre tutto in crema, aggiungendo anche il tofu già passato allo schiacciapatate e sbollentato, le teste d’aglio, la panna di riso, lo shoyu e il prezzemolo. Spolverate con i semi di sesamo bianco tostati in precedenza.
Potete grigliare il tofu invece di schiacciarlo. Sarà ugualmente buono! Condite il cous cous caldo con la salsa verde e servite.
Buon appetito!
Se amate il cous cous, ecco altri modi per prepararlo con le nostre ricette:
Utilizziamo i cookie insieme ai nostri partner per personalizzare i contenuti e gli annunci pubblicitari, fornire le funzioni dei social media e analizzare il nostro traffico.