Carne rossa cancerogena: cosa vuol dire davvero la classificazione OMS?

Carne rossa cancerogena: cosa vuol dire davvero la classificazione OMS?

Il caso della carne rossa cancerogena ha scosso l’opinione pubblica, con persone che pensano di aver mangiato per anni qualcosa di pericolosissimo. Ma abbiamo capito […]

continua »
Effetti del Big Mac in un’ora

Effetti del Big Mac in un’ora

Sapete quali sono gli effetti del Big Mac sul nostro corpo in appena 60 minuti? Divenuto simbolo del tipico pasto veloce da ordinare in un […]

continua »
L’olio di palma nocivo per salute e ambiente ma può essere più sostenibile?

L’olio di palma nocivo per salute e ambiente ma può essere più sostenibile?

Come per molte cose, anche per i prodotti alimentari non si può pensare che siano completamente buoni o cattivi, ci sono anche delle mezze misure, e […]

continua »
Come riconoscere i coloranti nei prodotti alimentari e quali possono essere pericolosi

Come riconoscere i coloranti nei prodotti alimentari e quali possono essere pericolosi

Tra le sostanze considerate potenzialmente tossiche ci sono i coloranti chimici, anche se non è ancora dimostrato, per cui è meglio imparare come riconoscere i […]

continua »
Contro le frodi sui pesci arriva il progetto fish track

Contro le frodi sui pesci arriva il progetto fish track

Negli ultimi anni il settore ittico ha registrato un notevole aumento della richiesta, e di conseguenza il numero di consumatori nei mercati di tutto il […]

continua »
Che differenza c’è tra il pollo biologico allevato a terra e quello solo allevato a terra?

Che differenza c’è tra il pollo biologico allevato a terra e quello solo allevato a terra?

Sapete che esiste una certa differenza tra il pollo allevato a terra ed il pollo biologico, sebbene entrambi siano allevati all’aperto? La cosiddetta “qualità etica” degli alimenti […]

continua »
Effetti della coca cola sul corpo

Effetti della coca cola sul corpo

Sapete quali sono i veri effetti della coca-cola sul nostro corpo? vi diamo una breve ma esaustiva panoramica per capire cosa succede ingerendo questa dolce bevanda. La […]

continua »
Cos’è la vasocottura e come funziona

Cos’è la vasocottura e come funziona

Sapete cos’è la vasocottura? Scoprite come risparmiare sui tempi e gustare pietanze saporite con questa tecnica davvero veloce. La vasocottura è una tecnica culinaria che è sempre […]

continua »
Conserve fatte in casa: ricette e guida alle tecniche di conservazione domestica

Conserve fatte in casa: ricette e guida alle tecniche di conservazione domestica

Conserve fatte in casa: leggete tutte le ricette ed i consigli pratici nella nostra mini-guida alle tecniche di conservazione domestica Conservare correttamente i cibi è […]

continua »
Nitriti nei salumi: fanno male alla salute?

Nitriti nei salumi: fanno male alla salute?

Girando nei supermercati troverete sempre dei nitriti nei salumi in vendita, sostanze che molti additano come pericolose ma che sono utili per la nostra sicurezza: […]

continua »
Pagina 16 di 211...12131415161718192021