Cuocere nelle pentole in terracotta: metodi e benefici

Cuocere nelle pentole in terracotta: metodi e benefici

La terracotta è un materiale perfetto per la cottura di molti cibi e per lungo tempo è stato protagonista della tradizione culinaria mediterranea. Cuocere nelle pentole […]

continua »
Colazione proteica: i vantaggi di cominciare la giornata con la colazione salata

Colazione proteica: i vantaggi di cominciare la giornata con la colazione salata

Non solo è un pasto da non saltare, ma potremmo anche renderlo più proteico rispetto alle nostre consuetudini: parliamo di una colazione proteica, energetica ed […]

continua »
Come sostituire il latte e i suoi derivati nei dolci

Come sostituire il latte e i suoi derivati nei dolci

Se volete fare dei buoni dolci senza latte perché siete intolleranti o vegani, ecco i nostri suggerimenti per scoprire quali ingredienti possono sostituirlo in cucina. Vi […]

continua »
Indice di sazietà: cos’è e come si valuta quanto il cibo riempie lo stomaco

Indice di sazietà: cos’è e come si valuta quanto il cibo riempie lo stomaco

L’indice di sazietà è uno dei metodi che si cerca di utilizzare per spingere le persone a mangiare meno di quanto normalmente fanno. Assegna un […]

continua »
Spreco alimentare: i consigli per non sprecare cibo

Spreco alimentare: i consigli per non sprecare cibo

Vogliamo darvi alcuni semplici consigli contro lo spreco alimentare, perché nel mondo oggi quasi 1/3 viene buttato, generando un enorme spreco di cibo e di risorse. […]

continua »
Calcolo calorie: come si effettua e per cosa va usato

Calcolo calorie: come si effettua e per cosa va usato

Calcolo calorie: ecco uno strumento utile per regolarsi nel momento in cui si desidera impostare un’alimentazione sana e corretta, senza abusare troppo di cibi calorici e con […]

continua »
Esistono alternative naturali allo zucchero? Ecco tutti i dolcificanti naturali

Esistono alternative naturali allo zucchero? Ecco tutti i dolcificanti naturali

Esistono dei dolcificanti naturali che sono alternativi allo zucchero e vanno bene sia per i diabetici che per chi desidera limitare o togliere completamente questo […]

continua »
Foie gras: una delizia gastronomica che costa sofferenza

Foie gras: una delizia gastronomica che costa sofferenza

Sapere cosa si nasconde dietro quello che mangiamo è un buon modo per fare delle scelte oculate anche nel campo alimentare. Chi di voi gusta […]

continua »
Come mangiare le verdure, anche se non piacciono!

Come mangiare le verdure, anche se non piacciono!

Sapete che fanno bene ma non vi piacciono: scoprite come mangiare le verdure con i nostri trucchi! Introdurre nell’alimentazione quotidiana una buona quantità di frutta e verdura è […]

continua »
Le insalate pronte in busta: come sono pulite e quali sono i rischi?

Le insalate pronte in busta: come sono pulite e quali sono i rischi?

Le insalate pronte in busta sono comode quando abbiamo poco tempo per mangiare, ma possono avere dei problemi igienico-sanitari: scopriamo quali sono e come regolarci a questo […]

continua »
Pagina 5 di 2112345678910...20...21