Calcolo calorie: come si effettua e per cosa va usato

Calcolo calorie: come si effettua e per cosa va usato

Calcolo calorie: ecco uno strumento utile per regolarsi nel momento in cui si desidera impostare un’alimentazione sana e corretta, senza abusare troppo di cibi calorici e con […]

continua »
Esistono alternative naturali allo zucchero? Ecco tutti i dolcificanti naturali

Esistono alternative naturali allo zucchero? Ecco tutti i dolcificanti naturali

Esistono dei dolcificanti naturali che sono alternativi allo zucchero e vanno bene sia per i diabetici che per chi desidera limitare o togliere completamente questo […]

continua »
Foie gras: una delizia gastronomica che costa sofferenza

Foie gras: una delizia gastronomica che costa sofferenza

Sapere cosa si nasconde dietro quello che mangiamo è un buon modo per fare delle scelte oculate anche nel campo alimentare. Chi di voi gusta […]

continua »
Come mangiare le verdure, anche se non piacciono!

Come mangiare le verdure, anche se non piacciono!

Sapete che fanno bene ma non vi piacciono: scoprite come mangiare le verdure con i nostri trucchi! Introdurre nell’alimentazione quotidiana una buona quantità di frutta e verdura è […]

continua »
Le insalate pronte in busta: come sono pulite e quali sono i rischi?

Le insalate pronte in busta: come sono pulite e quali sono i rischi?

Le insalate pronte in busta sono comode quando abbiamo poco tempo per mangiare, ma possono avere dei problemi igienico-sanitari: scopriamo quali sono e come regolarci a questo […]

continua »
Alimenti ricchi di fibre per un intestino sano: ecco quali sono

Alimenti ricchi di fibre per un intestino sano: ecco quali sono

Ormai lo sappiamo: alimenti ricchi di fibre sono essenziali al buon funzionamento di tutto l’organismo. Ed in particolare aiutano a mantenere l’intestino sano e si riflettono sul benessere generale, […]

continua »
Indice glicemico: cos’è e perché è importante conoscere quello dei vari alimenti

Indice glicemico: cos’è e perché è importante conoscere quello dei vari alimenti

I carboidrati sono sostanze basilari per il nostro benessere psico-fisico. L’indice glicemico misura quanto ogni cibo può far aumentare i livelli di glicemia. Conoscere quello […]

continua »
Valori nutrizionali, cosa sono e come leggerli per conoscere meglio ciò che mangiamo

Valori nutrizionali, cosa sono e come leggerli per conoscere meglio ciò che mangiamo

Tutto sui valori nutrizionali: cosa sono, dove trovarli e perché è importante conoscerli per la nostra salute. Tante volte abbiamo sentito parlare di valori nutrizionali […]

continua »
Frodi alimentari: cosa sono e quali sono le più diffuse in Italia

Frodi alimentari: cosa sono e quali sono le più diffuse in Italia

L’Italia può vantare un ventaglio di prodotti eno-gastronomici genuini e inimitabili. Non mancano, tuttavia, i tentativi di imitazione presenti spesso sul mercato internazionale. Scopriamo allora […]

continua »
Pietra ollare: come cucinare in modo light e salutare con una pietra naturale

Pietra ollare: come cucinare in modo light e salutare con una pietra naturale

Le pietre naturali hanno il vantaggio di consentire la cottura di cibi senza l’aggiunta di condimenti. Anche la pietra ollare si rivela così adatta per […]

continua »
Pagina 5 di 2112345678910...20...21