Pandoro avanzato? Ecco 2 ricette antispreco con gli avanzi di pandoro che vi sorprenderanno

Pandoro avanzato? Ecco 2 ricette antispreco con gli avanzi di pandoro che vi sorprenderanno

Ecco come riciclare il pandoro avanzato con due ricette davvero sfiziose: i bocconcini di pandoro alla marmellata di arancia e i tartufini di pandoro. Le feste […]

continua »
La ricetta della marmellata di more di gelso fatta in casa: bontà e salute

La ricetta della marmellata di more di gelso fatta in casa: bontà e salute

In questa guida scopriamo insieme come preparare la marmellata di more di gelso. Una marmellata che utilizza un frutto spontaneo che molti reputano essere un […]

continua »
Qualità antiossidanti e antistress delle bacche di Aronia nera

Qualità antiossidanti e antistress delle bacche di Aronia nera

L’Aronia nera (nome scientifico Aronia melanocarpa), è una pianta decidua della famiglia delle Rosaceae. Il frutto assomiglia al mirtillo e offre numerosi benefici per la salute. Si tratta […]

continua »
Le proprietà e le migliori ricette con gli agretti o barba di frate

Le proprietà e le migliori ricette con gli agretti o barba di frate

Conoscete gli agretti, noti anche come barba di frate? In questa guida, scopriremo le proprietà nutrizionali e alcune ricette che si possono preparare con questa […]

continua »
Ricette coi bruscandoli e proprietà di un’erba selvatica tutta da scoprire

Ricette coi bruscandoli e proprietà di un’erba selvatica tutta da scoprire

I bruscandoli sono i germogli del luppolo selvatico. Il nome scientifico è Humulus Lupulus e si tratta di erbe spontanee spesso conosciute con il nome di […]

continua »
Il guaranà: un energy drink naturale tutto da conoscere

Il guaranà: un energy drink naturale tutto da conoscere

Dal Sudamerica con furore: il guaranà! Scopriamo insieme i benefici e le proprietà di questa pianta come ad esempio l’effetto energizzante simile alla caffeina, cosa […]

continua »
Tutte le proprietà della Maca Peruviana o Maca delle Ande

Tutte le proprietà della Maca Peruviana o Maca delle Ande

Andiamo a scoprire insieme le proprietà della maca peruviana, una pianta tipica delle Ande fortemente energizzante e dalle proprietà lievemente afrodisiache. La maca (Lepidium Meyenii) è una pianta […]

continua »
Guida all’uso della colla di pesce, un addensante alimentare molto usato in pasticceria

Guida all’uso della colla di pesce, un addensante alimentare molto usato in pasticceria

Rinomata come addensante alimentare, la colla di pesce è una sostanza gelatinosa che trova largo impiego in pasticceria. Può essere sostituita anche da altre alternative […]

continua »
Una ricetta dal sapore mediorientale: vellutata di patate dolci e feta con zaatar

Una ricetta dal sapore mediorientale: vellutata di patate dolci e feta con zaatar

Eccovi la ricetta e gli ingredienti per preparare una bella ricetta che combina sapori familiari ed esotici: la vellutata di patate dolci e feta con zaatar. Se amate le […]

continua »
Come preparare la Tarte Tatin, la mitica torta di mele rovesciata, in versione classica e veg

Come preparare la Tarte Tatin, la mitica torta di mele rovesciata, in versione classica e veg

Scopriamo insieme come preparare la ricetta della Tarte Tatin sia classica che vegana, la mitica torta di mele francese rovesciata, un dolce popolare anche in Italia. Ecco […]

continua »
Pagina 2 di 12512345678910...2030405060...125