Ricetta dei biscotti vegan alle arachidi

di Elle del 19 gennaio 2016

Volete provare a fare i biscotti vegan alle arachidi senza ingredienti di origine animale? Eccovi una facile ricetta.

Per avere qualcosa di gustoso da sgranocchiare a casa, mentre leggete un buon libro o da offrire agli amici per un aperitivo, vi proponiamo dei dolcetti facili da realizzare, ecco una delle ricette dbiscotti vegani, questa volta vi proponiamo i biscotti vegan alle arachidi.

Ingredienti per 6 persone:

  • 250 gr di farina 00
  • 100 gr di margarina di soia
  • 60 ml di latte di soia
  • 2 cucchiai di burro di arachidi
  • 4 cucchiai di malto di mais
  • 2 cucchiai di lievito per dolci
  • 30 gr di cioccolato fondente
  • 30 gr di arachidi sgusciate

Preparazione. La prima operazione utile da compiere per la preparazione di questi biscotti consiste nel far sciogliere la margarina, unendola poi al latte e alla farina. Dopo aver impastato bene, aggiungere anche il malto e il burro di arachidi, insieme al cioccolato fondente sminuzzato e a 20 grammi delle arachidi sgusciate e divise a metà.

A questo punto occorre dare una forma piatta e tonda all’impasto per creare i biscotti disponendoli su una teglia ricoperta da carta da forno; aggiungere sulla superficie le arachidi rimanenti e cuocere in forno a 160° per circa 20 minuti.

Eccovi tutte le nostre ricette da non perdere per preparare ottimi biscotti semplici facili e veloci. Scopritele qui: Ricette biscotti semplici e veloci 

Scopri anche queste ricette vegane di dolci:

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Inserisci il numero esatto *