Ricette
Mangiare sano è facile se si conoscono tante ricette che utilizzano ingredienti naturali, e sono poco elaborate. È possibile preparare piatti da gourmet senza passare troppo tempo ai fornelli, grazie alle nostre ricette di cucina naturale, vegetariana, vegana e mediterranea.
Siete siete convinti che mangiare sano sia punitivo o troppo laborioso, e sia più facile andare al supermercato e comprare un piatto pronto, invece che mettere nel piatto delle verdure fresche, locali e di stagione? In realtà con le nostre proposte è possibile mangiare sano e gustoso.
In questa sezione sono raccolte le nostre ricette più classiche con le varianti più salutari, gli ingredienti alternativi per farle diventare vegetariane e anche vegane. Passo a passo, vi aiutiamo ad adottare nuovi stili alimentari e diventare sostenibili anche in cucina.
Dai primi piatti ai secondi, passando per i contorni e i dessert, sempre con un occhio di riguardo all’alimentazione sana e naturale e utilizzando i vari alimenti di stagione, come ad esempio nella selezione di ricette con le zucchine.
Trovate la ricetta di cucina che fa per voi, provando qualche classico rivisitato come il pane fatto in casa, il pesto alla genovese oppure sperimentando qualche piatto di cucina vegetariana o di cucina vegana cruelty free!
Non perdetevi anche i consigli sui nostri dolci veloci e leggeri preparati con ingredienti per intolleranti e celiaci come la torta margherita, ed i dolci senza uova come il tiramisu e la ricetta delle crepes.
-
Riso alla cantonese vegano: ricetta ed ingredienti
Eccovi gli ingredienti e la ricetta del riso alla cantonese vegano, un piatto molto semplice da preparare e molto gustoso.…
Continua » -
Millefoglie di seitan, mele e patate: ricetta ed ingredienti
Proviamo a preparare insieme la ricetta della millefoglie di seitan, mele e patate. Una ricetta creativa e saporita, di media…
Continua » -
Ricetta delle caramelle alla arancia con la scorza
Scoprite la ricetta delle caramelle alla arancia, morbide e dolcissime: un modo insolito di preparare gli avanzi di questo agrume invernale, che…
Continua » -
Involtini di verza e ceci: ricetta ed ingredienti
Eccovi gli ingredienti e la ricetta per preparare degli ottimi involtini di verza e ceci Per chi ha poche idee…
Continua » -
Marron glacé ricetta: come prepararlo in casa
Hai mai fatto i marron glacé in casa? Prova la nostra ricetta vegan e golosa! Autunno, tempo di castagne e di…
Continua » -
Tacos vegetariani con fagioli neri: ricetta ed ingredienti
Stasera cena mexican style con i tacos vegetariani. Chi pensa che uno stile alimentare privo di proteine animali preveda di…
Continua » -
Ricetta della lasagna di pane fatta in casa
Eccovi gli ingredienti della ricetta della lasagna di pane, una ricetta antispreco Cucinare con gli avanzi si può, anzi, si…
Continua » -
Sformato di polenta con verdure arrosto: ingredienti e ricetta
Eccovi una ricetta vegetariana tipicamente autunnale, lo sformato di polenta con verdure arrosto Eccovi una ricetta per dare una sferzata di…
Continua » -
Tagliata di seitan vegan: ricetta ed ingredienti
Oggi illustriamo la ricetta e gli ingredienti per la tagliata di seitan vegan, piatto molto saporito e nutriente. Il seitan è…
Continua »