Torta salata con carciofi: due ricette da provare

Torta salata con carciofi: due ricette da provare

Ecco due ricette gustose per preparare la torta salata con carciofi, da mangiare in compagnia, per un pic-nic fuori porta o da portare a lavoro. La […]

continua »
Aquafaba: cos’è e cosa si può preparare

Aquafaba: cos’è e cosa si può preparare

Alla scoperta dell’aquafaba: ossia come la semplice acqua di cottura dei legumi, tipicamente ceci o fagioli, montata a neve, può diventare un formidabile ingrediente per […]

continua »
Gli involtini di foglie di vite, o dolmades: la ricetta facile

Gli involtini di foglie di vite, o dolmades: la ricetta facile

Gli involtini di foglie di vite, noti anche come dolmades, sono una specialità della cucina greca: scopriamo la ricetta in chiave veg. Conoscete gli involtini […]

continua »
Polpette di quinoa: ricetta ed ingredienti

Polpette di quinoa: ricetta ed ingredienti

Se amate la quinoa, eccovi una ricetta semplice per preparare delle ottime polpette Polpette di quinoa: più leggere delle classiche polpette tradizionali ed ideali per […]

continua »
Melanzane al forno: ingredienti e ricetta

Melanzane al forno: ingredienti e ricetta

Ecco un’altra ricetta interessante se amate le melanzane, una ricetta classica della nostra cucina. L’altra ricetta che vi proponiamo è quella delle melanzane al forno con […]

continua »
Tutto sulle melanzane alla parmigiana, la ricetta classica con gli ingredienti e anche una variante vegana

Tutto sulle melanzane alla parmigiana, la ricetta classica con gli ingredienti e anche una variante vegana

Eccovi la ricetta classica delle melanzane alla parmigiana ma anche gli ingredienti adatti ad intolleranti e vegani per preparare questo piatto. Curiosità ed origine della […]

continua »
Ricetta del lemon curd classico e senza burro e uova

Ricetta del lemon curd classico e senza burro e uova

Il lemon curd è uno sfizioso dessert di origine inglese all’aroma di limone da gustare al cucchiaio o come crema per altri dolci. Eccolo nella versione classica […]

continua »
Riso basmati giallo agli anacardi e uvetta

Riso basmati giallo agli anacardi e uvetta

Riso basmati giallo agli anacardi e uvetta: è un piatto indiano tradizionale ma qui lo abbiamo rivisitato in chiave più occidentale. Riso Basmati: è in […]

continua »
Vellutata fredda di cetriolo e menta: ricetta estiva perfetta

Vellutata fredda di cetriolo e menta: ricetta estiva perfetta

Scoprite la ricetta vegetariana della vellutata fredda di cetriolo e menta: un piatto davvero adatto nei periodi di grande caldo estivo. Una vellutata fredda per sconfiggere […]

continua »
Brutti ma buoni: ricetta ed ingredienti

Brutti ma buoni: ricetta ed ingredienti

Brutti ma buoni: ecco le nostre ricette per preparare degli ottimi biscotti brutti ma buoni, anche in versione vegan. I Brutti ma buoni sono biscotti diventati famosi proprio per […]

continua »
Pagina 30 di 531...1020...26272829303132333435...50...53