Ricette naturali
Ci sono diverse ricette naturali e poco elaborate, per mangiare sano, utilizzando ingredienti naturali. È possibile preparare piatti da gourmet senza passare troppo tempo ai fornelli, grazie alle nostre ricette di cucina naturale, vegetariana, vegana e mediterranea.
Se siete siete convinti che mangiare sano sia punitivo o troppo laborioso, e sia più facile andare al supermercato e comprare un piatto pronto, invece che mettere nel piatto delle verdure fresche, locali e di stagione, vi stupirete quanto le nostre proposte siano buone, semplici e gustose.
In questa sezione raccogliamo le ricette più classiche declinate nelle varianti più salutari, con gli ingredienti alternativi per farle diventare vegetariane e vegane. Passo a passo, vi aiutiamo ad adottare nuovi stili alimentari e diventare sostenibili anche in cucina.
Dai primi piatti ai secondi, passando per i contorni e i dessert, sempre con un occhio di riguardo all’alimentazione sana e naturale e utilizzando i vari alimenti di stagione, come ad esempio nella selezione di ricette con le zucchine.
Trovate la ricetta di cucina che fa per voi, provando qualche classico rivisitato come il pane fatto in casa, il pesto alla genovese oppure sperimentando qualche piatto di cucina vegetariana o di cucina vegana cruelty free!
Non perdetevi anche i consigli sui nostri dolci veloci e leggeri preparati con ingredienti per intolleranti e celiaci come la torta margherita, ed i dolci senza uova come il tiramisu e la ricetta delle crepes.
-
Insalata russa fatta in casa: ricetta ed ingredienti
Eccovi la nostra ricetta per preparare la vera insalata russa fatta in casa, con ingredienti e preparazione passo passo. L'insalata…
Continua » -
Pesto di rucola: come prepararlo in casa
Senza nulla togliere al classico pesto col basilico, anche la rucola si presta come ingredienti per realizzare questa gustosa salsa…
Continua » -
Ricette con i fiori: le migliori da provare
Eccovi alcune delle nostre ricette con i fiori. Scoprite l’arte di cucinare con i fiori che non sono solo belli da…
Continua » -
Come fare le ciliegie sciroppate in casa
Ecco come fare ciliegie sciroppate in casa, con la nostra ricetta completa e come utilizzarle una volta pronte. SommarioCome fare le…
Continua » -
Biscotti con farina di riso: tante ricette per prepararli in casa
I biscotti con farina di riso rappresentano una ricetta alternativa per preparare delizie senza glutine. Sono ottimi da gustare a colazione…
Continua » -
Pesche sciroppate: la ricetta per prepararle in casa
Le pesche sciroppate sono un modo goloso e originale per gustare questi frutti tipicamente estivi. Possono essere servite come dessert…
Continua » -
Finocchi allo yogurt: ricetta ed ingredienti
Uno spuntino rapidissimo e sano: ecco come preparare la ricetta dei finocchi allo yogurt, rapida e molto sana Per poter…
Continua » -
Panna di cocco: come farla e tante ricette veg
In alternativa alla comune panna, si può usare un ingrediente alternativo di origine vegetale: scopriamo come preparare la panna di…
Continua » -
Come conservare le olive: olive in salamoia, olive sott’olio e olive sotto sale
Scoprite tutti i nostro consigli su come conservare le olive nel migliore dei modi. Sott’olio, in salamoia o sotto sale,…
Continua » -
Pierogi: come prepararli con le nostre ricette veg
I pierogi sono un piatto tipico dell’Est Europa, gustoso e semplice da preparare anche nelle varianti veg. I pierogi o…
Continua »