Zuppa di cipolle alla francese: “Soupe à l’oignon”

Zuppa di cipolle alla francese: “Soupe à l’oignon”

Zuppa di cipolle o “Soupe à l’oignon”: ecco la ricetta per preparare fedelmente la zuppa di cipolle alla maniera francese. La zuppa di cipolle è una […]

continua »
Baci Perugina fatti in casa: ricetta semplice

Baci Perugina fatti in casa: ricetta semplice

Tra i cioccolatini più apprezzati tra grandi e piccini ci sono senza dubbio i baci Perugina. Sapete che prepararne una versione homemade simile all’originale è davvero […]

continua »
Come preparare il pangrattato in casa e come utilizzarlo in tante ricette

Come preparare il pangrattato in casa e come utilizzarlo in tante ricette

Il pangrattato, ovvero il pane grattugiato è un alimento versatile da usare in numerose ricette. Ecco come prepararlo facilmente in casa senza dovere comprare quello […]

continua »
Polpette di lenticchie: ricetta ed ingredienti

Polpette di lenticchie: ricetta ed ingredienti

Vogliamo proporvi una ricetta molto popolare di polpette di lenticchie, dunque senza carne, che potrete arricchire di funghi o altri ingredienti che più vi piacciono. Le polpette […]

continua »
Sformato di patate: le nostre ricette classica, farcita e vegan

Sformato di patate: le nostre ricette classica, farcita e vegan

Ottimo come piatto unico, lo sformato di patate o gateau può essere arricchito di altri ingredienti o preparato secondo la tradizionale ricetta napoletana. Lo sformato […]

continua »
Crema catalana: ricetta originale e versione vegan

Crema catalana: ricetta originale e versione vegan

La sua bontà l’ha resa celebre in tutto il mondo, complice anche la semplicità e la velocità di preparazione. Parliamo della Crema Catalana, il dolce […]

continua »
Pesto di pistacchi, come prepararlo

Pesto di pistacchi, come prepararlo

Originario della Sicilia, il pesto a base di pistacchi è una garanzia di sapore. Ecco la ricetta per prepararlo da soli a casa. Il pesto […]

continua »
Rotolo alla nutella, la ricetta facile

Rotolo alla nutella, la ricetta facile

Il rotolo alla nutella è un classico dei dolci fatti in casa. Piace a tutti, sia bambini che adulti ed è perfetto a colazione come […]

continua »
Scaloppine al limone: ricetta classica e variante veg!

Scaloppine al limone: ricetta classica e variante veg!

È ottimo con le patate ed è perfetto con le verdure a foglia verde. Le scaloppine al limone sono un piatto dietetico, nutriente, che piace […]

continua »
Banana split: la ricetta classica e quella vegana

Banana split: la ricetta classica e quella vegana

Tra i dolci di origine americana più apprezzati nel mondo, un posto d’onore è occupato dalla Banana Split, il mitico dessert di frutta e gelato […]

continua »
Pagina 20 di 521...10...16171819202122232425...4050...52