Olio di canola: da dove si ottiene e proprietà nutrizionali

Olio di canola: da dove si ottiene e proprietà nutrizionali

Tra gli oli vegetali, l’olio di canola presenta proprietà ed effetti oggetto di controversie. Ancora poco diffuso in Italia, è una varietà dell’olio di colza utilizzata […]

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Alleato della pelle, l’olio di papaya è un antirughe naturale e lenisce dopo la depilazione

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Alleato della bellezza della pelle, l’olio di papaya è un prodotto naturale ricco di proprietà interessanti soprattutto per usi cosmetici. Ottimo come antirughe e olio […]

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Cos’è la vitiligine e come possiamo trattarla con rimedi naturali

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La vitiligine o leucodermia è una malattia dermatologica non contagiosa ma cronica, ecco alcuni rimedi e preparati naturali per combatterla. Le origini della vitiligine non sono […]

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Ecco le posizioni yoga da fare anche in casa…

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Scopriamo 5 semplici posizioni yoga da fare in casa in tutta tranquillità, per tonificare i muscoli e rilassarsi, sia alla sera che al risveglio. Lo yoga è una […]

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Quali cibi sono considerati antinfiammatori naturali? Ecco 25 cibi con proprietà speciali

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Dalla farmacia della Natura, ecco gli antinfiammatori naturali: spezie e alimenti che aiutano a combattere le infiammazioni in modo naturale. Ecco la nostra guida approfondita. […]

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Conoscere ed evitare la giardia, il parassita responsabile di una delle principali malattie alimentari

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La giardiosi, causata dal parassita di nome Giardia, è una delle malattie alimentari più diffuse al mondo: ecco di cosa si tratta e che cosa […]

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Xilitolo: tutto quello che c’è da sapere

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Detto anche ‘zucchero del legno’, lo xilitolo è un succedaneo del saccarosio estratto dalla betulla e da frutti, cereali o legumi che contengano carboidrati in […]

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Shigella: chi è e cosa fa il batterio responsabile della dissenteria

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Shigella è il batterio che causa una delle malattie infettive più famose dal punto di vista storico, la dissenteria. Nel mondo, tuttavia, ancora oggi se […]

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Sorbitolo: cos’è, quando si assume e quali sono i rischi connessi a questo sostituto dello zucchero

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È uno zucchero naturale alternativo al saccarosio. Il sorbitolo è stabile, lievemente dolce e ha una forte azione igroscopica. Per questo viene molto utilizzato non […]

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Salmonella: come si trasmette e come si cura una delle malattie a trasmissione alimentare più note

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La salmonella è una delle malattie a trasmissione alimentare più conosciute, ma è importante sapere precisamente che cosa fa e come si trasmette. Molte persone […]

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