Ricette
Mangiare sano è facile se si conoscono tante ricette che utilizzano ingredienti naturali, e sono poco elaborate. È possibile preparare piatti da gourmet senza passare troppo tempo ai fornelli, grazie alle nostre ricette di cucina naturale, vegetariana, vegana e mediterranea.
Siete siete convinti che mangiare sano sia punitivo o troppo laborioso, e sia più facile andare al supermercato e comprare un piatto pronto, invece che mettere nel piatto delle verdure fresche, locali e di stagione? In realtà con le nostre proposte è possibile mangiare sano e gustoso.
In questa sezione sono raccolte le nostre ricette più classiche con le varianti più salutari, gli ingredienti alternativi per farle diventare vegetariane e anche vegane. Passo a passo, vi aiutiamo ad adottare nuovi stili alimentari e diventare sostenibili anche in cucina.
Dai primi piatti ai secondi, passando per i contorni e i dessert, sempre con un occhio di riguardo all’alimentazione sana e naturale e utilizzando i vari alimenti di stagione, come ad esempio nella selezione di ricette con le zucchine.
Trovate la ricetta di cucina che fa per voi, provando qualche classico rivisitato come il pane fatto in casa, il pesto alla genovese oppure sperimentando qualche piatto di cucina vegetariana o di cucina vegana cruelty free!
Non perdetevi anche i consigli sui nostri dolci veloci e leggeri preparati con ingredienti per intolleranti e celiaci come la torta margherita, ed i dolci senza uova come il tiramisu e la ricetta delle crepes.
-
Ricetta del tempura di zucca senza uovo
Se siete amanti della cucina giapponese vi proponiamo la ricette del tempura di zucca senza uovo. Vi proponiamo una nuova…
Continua » -
Salsa allo yogurt per insalata e non solo…
Eccovi la ricetta per preparare un condimento ottimo per le vostre insalata e per molti altri piatti: la salsa allo…
Continua » -
Parmigiana di patate, la ricetta classica e quella senza latte
La parmigiana di patate è un piatto appetitoso e semplice da realizzare, perfetto come ‘salva-cena’ da infornare all’ultimo minuto. Noi…
Continua » -
Tante ricette da provare per le zucchine trifolate, classica e al forno
È un contorno ma può essere anche un piatto unico, goloso e vegano. Stiamo parlando delle zucchine trifolate, una pietanza…
Continua » -
Torta Kinder Paradiso
Torta Kinder Paradiso: una delizia per grandi e piccini, oggi vi proponiamo la ricetta per prepararla in casa con ingredienti…
Continua » -
Tartufi al cioccolato: la ricetta classica e al rum
I tartufi al cioccolato sono deliziosi e facilissimi da preparare. Vi basteranno pochi ingredienti e 15 minuti per realizzane una…
Continua » -
Tiramisu alle fragole: ricetta ed ingredienti
Tiramisu alle fragole senza uova: eccovi la ricetta e gli ingredienti di una variante curiosa del tiramisu, con anche una…
Continua » -
Crostini, come prepararli in tanti modi diversi
Serviti con zuppe o vellutate o conditi in occasione di aperitivi e snack, i crostini sono facili da preparare riutilizzando…
Continua » -
Ecco le uova di Pasqua fatte in casa
Scoprite come sia facile ottenere delle uova di Pasqua fatte in casa: con la nostra ricetta infallibile potrete avere delle…
Continua » -
Crema al cioccolato: ricetta classica e vegana
Se amate il cioccolato non perdetevi anche la nostra crema, anche in versione veg e con l’aggiunta di cioccolato bianco!…
Continua »