Insalata di ceci e rucola con vinaigrette al limone: ricetta

Insalata di ceci e rucola con vinaigrette al limone: ricetta

Eccovi la nostra ricetta dell’insalata di ceci e rucola con vinaigrette al limone Voglia di un’insalatina veloce, fresca e colorata ottima sia a pranzo che […]

continua »
Eccovi la ricetta delle patate al vapore ripiene di crema di ceci e capperi

Eccovi la ricetta delle patate al vapore ripiene di crema di ceci e capperi

Eccovi la ricetta della patate al vapore ripiene di crema di ceci e capperi. Alla cottura al vapore abbiamo dedicato un approfondimento speciale per scoprirne […]

continua »
Muffin alla carota: ricetta ed ingredienti

Muffin alla carota: ricetta ed ingredienti

Se amate i dolci alla carota, eccovi una bella proposta da provare, la nostra ricetta dei muffin alla carota Ottimi come salutare snack o per […]

continua »
Pasta sfoglia vegan senza burro: la ricetta

Pasta sfoglia vegan senza burro: la ricetta

Per preparare un’ottima pasta sfoglia vegan vi diamo la ricetta-base, perfetta per i dolci e i pasticcini ma anche per torte salate. Pasta sfoglia senza […]

continua »
Arancini di riso con ragù vegano: ricetta ed ingredienti

Arancini di riso con ragù vegano: ricetta ed ingredienti

Eccovi la versione vegana di una ricetta classica siciliana, gli arancini di riso con ragù vegano, senza carne ma di gran gusto! Anche uno dei […]

continua »
Riso alla cantonese vegano: ricetta ed ingredienti

Riso alla cantonese vegano: ricetta ed ingredienti

Eccovi gli ingredienti e la ricetta del riso alla cantonese vegano, un piatto molto semplice da preparare e molto gustoso. Per gli amanti della cucina […]

continua »
Curry vegano di patate e cavolo riccio: ricetta ed ingredienti

Curry vegano di patate e cavolo riccio: ricetta ed ingredienti

Eccovi una ottima ricetta per vegetariani e vegani, il curry vegano di patate e cavolo riccio, molto speziato, perfetto per una serata invernale. Per tutti gli […]

continua »
Come preparare le empanadas vegetariane: ricetta

Come preparare le empanadas vegetariane: ricetta

Eccovi la nostra ricetta su come preparare le empanadas vegetariane Anche le pietanze etniche possono essere rivisitate in molteplici varianti, rinunciando alla carne, ma non […]

continua »
Millefoglie di seitan, mele e patate: ricetta ed ingredienti

Millefoglie di seitan, mele e patate: ricetta ed ingredienti

Proviamo a preparare insieme la ricetta della millefoglie di seitan, mele e patate. Una ricetta creativa e saporita, di media difficoltà. Anche la gastronomia vegan […]

continua »
Ricetta delle caramelle alla arancia con la scorza

Ricetta delle caramelle alla arancia con la scorza

Scoprite la ricetta delle caramelle alla arancia, morbide e dolcissime: un modo insolito di preparare gli avanzi di questo agrume invernale, che può essere sostituito anche dal […]

continua »
Pagina 44 di 531...102030...40414243444546474849...53