Ricette
Mangiare sano è facile se si conoscono tante ricette che utilizzano ingredienti naturali, e sono poco elaborate. È possibile preparare piatti da gourmet senza passare troppo tempo ai fornelli, grazie alle nostre ricette di cucina naturale, vegetariana, vegana e mediterranea.
Siete siete convinti che mangiare sano sia punitivo o troppo laborioso, e sia più facile andare al supermercato e comprare un piatto pronto, invece che mettere nel piatto delle verdure fresche, locali e di stagione? In realtà con le nostre proposte è possibile mangiare sano e gustoso.
In questa sezione sono raccolte le nostre ricette più classiche con le varianti più salutari, gli ingredienti alternativi per farle diventare vegetariane e anche vegane. Passo a passo, vi aiutiamo ad adottare nuovi stili alimentari e diventare sostenibili anche in cucina.
Dai primi piatti ai secondi, passando per i contorni e i dessert, sempre con un occhio di riguardo all’alimentazione sana e naturale e utilizzando i vari alimenti di stagione, come ad esempio nella selezione di ricette con le zucchine.
Trovate la ricetta di cucina che fa per voi, provando qualche classico rivisitato come il pane fatto in casa, il pesto alla genovese oppure sperimentando qualche piatto di cucina vegetariana o di cucina vegana cruelty free!
Non perdetevi anche i consigli sui nostri dolci veloci e leggeri preparati con ingredienti per intolleranti e celiaci come la torta margherita, ed i dolci senza uova come il tiramisu e la ricetta delle crepes.
-
Ricetta della pappa al pomodoro
Scoprite la ricetta della pappa al pomodoro, un classico della cucina fiorentina perfetto d’estate e d’inverno, e reso celebre anche…
Continua » -
Torta di riso vegan dolce: ricetta ed ingredienti
Torta di riso vegan: la ricetta di un dolce semplice ma molto saporito ma leggero che piacerà a tutti, anche…
Continua » -
Crostata di prugne alla cannella con gelato alla vaniglia: ricetta ed ingredienti
Eccovi tutto quello che vi serve per preparare la ricetta della crostata di prugne alla cannella con la variante dell’accompagnamento…
Continua » -
Crostata di fragole vegana: ricetta ed ingredienti
Crostata di fragole vegana: tutta da provare la nostra ricetta della crostata di fragole senza uova e latte, davvero una…
Continua » -
Ricetta della carbonara vegana e vegetariana
Proviamo la ricetta della carbonara vegana, con wurstel di seitan affumicato e panna di soia non vi farà rimpiangere la versione…
Continua » -
Come fare le ciliegie sciroppate in casa
Ecco come fare lo sciroppo di ciliegie, con la ricetta completa su come fare le ciliegie sciroppate in casa. Eccovi…
Continua » -
Come fare la marmellata di ciliegie in casa
Eccovi la nostra ricetta su come fare la marmellata di ciliegie in casa. Tipico frutto estivo dalle notevoli proprietà salutari,…
Continua » -
Torta con meringa al limone: la ricetta passo passo
Torta con meringa al limone: il dolce della crema al limone abbinato alla croccantezza della meringa e alla facilità della…
Continua » -
Ingredienti e ricetta per preparare dei biscotti all’anice ottimi e facili da preparare
Scopriamo insieme la nostra ricetta dei biscotti all’anice, facili da preparare e per palati raffinati. Oggi vi proponiamo la ricetta dei…
Continua » -
Come fare la mozzarella vegana
Sapete come fare la mozzarella vegana? Ve lo spieghiamo noi passo a passo, per gustare una mozzarella senza origine animale. Sperimentare…
Continua »