Ecco una ricetta estiva, stuzzicante, sfiziosa e 100% vegana che farà la felicità di tutti i palati, compresi quelli più sofisticati o i crudisti convinti: le polpettine vegane crude al mojito, a base di noci, menta fresca e semi.
Sembrano fatte apposta per l’estate poiché rappresentano uno spuntino davvero gustoso, fresco e naturale che può diventare l’accompagnamento ideale di un aperitivo o uno snack energetico da gustare in qualsiasi momento della giornata.
Le polpettine al mojito si preparano con pochi e semplici ingredienti che possono essere modulati (nelle proporzioni e nelle combinazioni) a seconda dei gusti.
La ricetta per 10-12 polpette prevede:
Eccovi ora la preparazione passo passo da seguire:
Conservate in frigorifero per alcuni giorni o in freezer per diversi mesi.
Queste polpettine vegane crude sono perfette per l’aperitivo estivo e come finger food!
Scopri anche queste ricette di polpette vegetariane:
Utilizziamo i cookie insieme ai nostri partner per personalizzare i contenuti e gli annunci pubblicitari, fornire le funzioni dei social media e analizzare il nostro traffico.