Come far maturare la frutta in modo preciso? Con i batteri!

Come far maturare la frutta in modo preciso? Con i batteri!

Quasi il 50% della frutta viene buttata, direttamente dai produttori, perché troppo brutta per il mercato, e spesso dai consumatori perchè troppo matura per essere […]

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Le 10 verdure più colorate (e sane)

Le 10 verdure più colorate (e sane)

Quando si parla di alimenti, si dice che ad ogni colore corrispandono particolari caratteristiche, sia dal punto di vista nutrizionale che gustativo. Questa regola non […]

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Una stampante 3D ma… per il cibo!

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Al mondo d’oggi sembra che la tecnologia renda possibile qualsiasi cosa, dando vita a fantasie che solo fino a qualche anno fa ci facevano sorridere. […]

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Gli ingredienti della cucina naturale: lime, bergamotto e mapo

Gli ingredienti della cucina naturale: lime, bergamotto e mapo

    LO SAPEVI? Dimagrire con prodotti bio: agrumi e fibra

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Gli ingredienti della cucina naturale: il pepe

Gli ingredienti della cucina naturale: il pepe

Il pepe figura tra le spezie in assoluto più utilizzate in cucina. Da un’unica pianta (piper nigrum) si ricava un frutto che a seconda della […]

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Gli ingredienti della cucina naturale: la liquirizia

Gli ingredienti della cucina naturale: la liquirizia

La liquirizia è una pianta il cui uso in ambito terapeutico è di origine piuttosto antica, infatti vi sono testimonianze che nell’Antico Egitto si utilizzasse […]

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Gli ingredienti della cucina naturale: il tofu

Gli ingredienti della cucina naturale: il tofu

Il tofu è un alimento di orgine vegetale appartenente alla tradizione dei paesi orientali ma da alcuni anni si è diffuso anche nella cucina occidentale. […]

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Seitan. Preparazione e ricette, libro di Stefano Momenté

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Ecco una lettura utile per i vegani, ma anche per chi pur non essendo vegano vuole provare provare dei cibi alternativi. Si tratta di un […]

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In arrivo il primo hamburger con carne artificiale

In arrivo il primo hamburger con carne artificiale

Ogni anno nel mondo si producono 285 milioni di tonnellate di carne. Gli allevamenti e le coltivazioni preposte utilizzano tre quarti della superficie coltivabile del […]

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BioPap ovvero quando la vaschetta “sparisce” in pochi giorni

BioPap ovvero quando la vaschetta “sparisce” in pochi giorni

Chi ha poco tempo spesso indulge nella sezione dei cibi ready-made del supermercato così che a casa basteranno pochi minuti in forno e la cena […]

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