Yogurt, benefici, utilizzi in cucina e nella cosmetica e ricette

Yogurt, benefici, utilizzi in cucina e nella cosmetica e ricette

Lo yogurt è un alimento tra quelli di origine più antica ed è noto da tempi immemorabili per le sue proprietà benefiche. Scopriamole tutte. Origine […]

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Carne artificiale: nuove ricerche per diminuire le emissioni di CO2

Carne artificiale: nuove ricerche per diminuire le emissioni di CO2

Carne artificiale: in arrivo nuovi filoni di ricerca e sviluppo per cercare di ottenere carne artificiale in maniera più sostenibile Fecondazione in vitro, arti robotici, […]

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Ooho la bottiglietta d’acqua da mangiare

Ooho la bottiglietta d’acqua da mangiare

Insieme all’aumento della raccolta differenziata, lo sforzo nella riduzione della quantità di rifiuti prodotti quotidianamente da ciascuno sembra essere l’unica strada possibile per cercare di […]

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Zaatar proprietà e ricette suggerite

Zaatar proprietà e ricette suggerite

Scopriamo le ricette e le proprietà dello zaatar, un condimento medio-orientale dai mille usi. Lo zaatar (scritto za’atar) è una miscela di spezie provenienti dal Medio Oriente […]

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Cibo a km zero: quanto ha viaggiato quello che porti in tavola?

Cibo a km zero: quanto ha viaggiato quello che porti in tavola?

Chi anela al consumo di soli prodotti a km 0 (o quasi) dovrà fare bene i conti prima di riempire il carrello della spesa poiché, […]

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5 buone ragioni per mangiare un avocado

5 buone ragioni per mangiare un avocado

Eccovi 5 buone ragioni per mangiare un avocado, uno dei frutti che preferisco in assoluto Perché mangiare l’avocado? Questo frutto esotico, anzi, bacca è preziosissima. Infatti la natura ha […]

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Come fare attenzione ai funghi velenosi

Come fare attenzione ai funghi velenosi

Soprattutto nella stagione autunnale poter portare in tavola i funghi è un piacere per arricchire di gusto i nostri piatti. Per chi ama avventurarsi nella […]

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Come far maturare la frutta in modo preciso? Con i batteri!

Come far maturare la frutta in modo preciso? Con i batteri!

Quasi il 50% della frutta viene buttata, direttamente dai produttori, perché troppo brutta per il mercato, e spesso dai consumatori perchè troppo matura per essere […]

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Le 10 verdure più colorate (e sane)

Le 10 verdure più colorate (e sane)

Quando si parla di alimenti, si dice che ad ogni colore corrispandono particolari caratteristiche, sia dal punto di vista nutrizionale che gustativo. Questa regola non […]

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Una stampante 3D ma… per il cibo!

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Al mondo d’oggi sembra che la tecnologia renda possibile qualsiasi cosa, dando vita a fantasie che solo fino a qualche anno fa ci facevano sorridere. […]

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